SAL ROSA HIMALAIA GROSSO - 100 GRAMAS
  • SAL ROSA HIMALAIA GROSSO - 100 GRAMAS

SAL ROSA HIMALAIA GROSSO - 100 GRAMAS

Sku: 5E952E515B793

Categoria: Sal

Quantidade Disponivel: 21 un

Por R$ 3,90

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

O sal rosa do Himalaia é colhido manualmente da mina de sal de Khewra, no Paquistão. É minimamente processado para fornecer uma alternativa natural ao sal comum de mesa, podendo ser finamente moído ou triturado em tamanhos maiores de cristal. A mina de sal de Khewra é uma das maiores e mais antigas minas de sal do mundo. Acredita-se que o sal rosa do Himalaia colhido nesta mina tenha sido formado há milhões de anos a partir da evaporação de corpos d'água antigos.

Benefícios à sua saúde: 1. Evita a ingestão de agentes químicos presentes no sal refinado. 2. Fornece teores reduzidos de sódio.

 

Informações do Produto

Como o sal de mesa, o sal do Himalaia rosa é composto principalmente de cloreto de sódio. No entanto, o processo natural de colheita permite que o sal rosa do Himalaia possua muitos outros minerais e oligoelementos que não são encontrados no sal comum de mesa: estima-se que possa conter até 84 minerais e oligoelementos diferentes. O sal do Himalaia contém menos sódio que o sal comum e mais cálcio, potássio, magnésio e ferro. De fato, são esses mesmos minerais, especialmente o ferro, que lhe conferem a característica cor rosa.

Benefícios à sua saúde: 1. Evita a ingestão de agentes químicos presentes no sal refinado. O sal de mesa é altamente refinado e misturado com agentes antiaglomerantes, como aluminossilicato de sódio ou carbonato de magnésio. O sal do Himalaia é minimamente processado, sem receber aditivos como os de branqueamento e de antiaglomerantes. 2. Fornece teores reduzidos de sódio. O sal rosa grosso possui cristais maiores que o sal de mesa, contendo menos sódio por colher de chá. Ele também tem um sabor mais salgado que o sal de mesa, o que significa que uma pessoa pode usar menos sal em uma porção para obter o mesmo sabor.