O milho torrado com mostarda e mel é composto de grãos de milho que foram torrados e adicionados daquelas especiarias. Após o processamento, o grão de milho adquire um sabor mais forte e robusto. Também se torna incrivelmente crocante, e uma opção de baixa caloria em comparação com muitos tipos de batatas fritas e bolachas. Seja como um lanche no meio da manhã ou como ceia à meia-noite, vale a pena ter este petisco em casa!
Benefícios à sua saúde: 1. Reduz o risco de anemia. 2. Fornece energia na jornada prolongada. 3. Promove a saciedade.
Os grãos de milho torrados possuem menos gordura do que aqueles que foram fritos. A cocção no forno favorece a conservação dos nutrientes, pois é formada uma partícula protetora no alimento, concentrando os minerais. Isso permite a permanência de vitaminas do complexo B, ácido fólico e ferro nos grãos de milho. Além disso, o valor nutricional básico dos grãos de milho é que eles podem ajudá-lo a adicionar um pouco de fibra à sua dieta. Eles também têm uma quantidade razoável de carboidratos, para fornecer energia rapidamente. Tente mordiscar alguns antes de um treino ou quando precisar de uma recuperação rápida em um dia longo.
Benefícios à sua saúde: 1. Reduz o risco de anemia. As vitaminas e sais presentes no milho contribuem na produção de glóbulos vermelhos que podem reduzir o risco de anemia. 2. Fornece energia na jornada prolongada. O milho contém carboidratos complexos que levam mais tempo para serem digeridos, levando a uma liberação constante de energia na corrente sanguínea. 3. Promove a saciedade. O milho torrado é rico em fibras, e como a fibra permanece no estômago por mais tempo do que outros alimentos, essa sensação de plenitude fica com você por muito mais tempo, ajudando-o a comer menos. Então, adicionando fibra à sua dieta, é mais fácil cortar calorias.