AVELÃ SEM CASCA - 100 GRAMAS
  • AVELÃ SEM CASCA - 100 GRAMAS

AVELÃ SEM CASCA - 100 GRAMAS

Sku: 5F14E5EC49F5F

Categoria: GranelGrãos

Quantidade Disponivel: 2 un

Por R$ 14,90

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

As avelãs são amêndoas comestíveis e incrivelmente nutritivas, da família das árvores "bétula" ou Betulaceae. As avelãs são consumidas por si só, torradas, salgadas ou adoçadas. Elas são amplamente empregadas na confeitaria, como adição a chocolates, biscoitos, doces e bolos. Também podem ser usadas para fazer manteiga de avelã, que é uma alternativa para quem sofre de alergias ao amendoim, e também é menos salgado no sabor.

Benefícios à sua saúde: 1. Tem propriedades antioxidantes. 2. Faz bem ao coração. 3. Ajuda a baixar os níveis de açúcar no sangue. 4. Apoia a produção e síntese de energia.

Informações do Produto

As avelãs têm um excelente perfil nutricional. Embora eles sejam ricas em calorias, elas são carregadas com nutrientes e gorduras saudáveis. As avelãs são uma rica fonte de fitoquímicos, vitaminas e minerais como vitamina E, manganês e cobre. Além disso, elas têm um alto conteúdo de ácidos graxos ômega-6, ômega-9. As avelãs também contêm quantidades decentes de vitamina B6, folato, fósforo, potássio e zinco.

Benefícios à sua saúde: 1. Tem propriedades antioxidantes. Os antioxidantes mais abundantes nas avelãs são conhecidos como compostos fenólicos. Estes fitoquímicos diminuem significativamente o estresse oxidativo, podendo evitar o desenvolvimento de várias doenças crônicas. 2. Faz bem ao coração. As avelãs podem aumentar a capacidade oxidativa e reduzir os níveis de lipídios no sangue, o que pode ajudar a reduzir o risco de doença cardíaca. Elas também parecem ajudar a normalizar a pressão arterial. 3. Ajuda a baixar os níveis de açúcar no sangue. Avelãs contêm vários compostos que podem ajudar a baixar os níveis de açúcar no sangue, com destaque ao ácido oleico, o principal ácido graxo das avelãs; este demonstrou ter efeitos benéficos na sensibilidade à insulina, reduzindo significativamente os níveis de açúcar no sangue e insulina em jejum. 4. Apoia a produção e síntese de energia. As avelãs são muito ricas em energia e carregadas com muitos nutrientes benéficos à saúde, essenciais para uma saúde ideal. Suas vitaminas do Complexo B, especialmente, atuam na disponibilização da energia dos alimentos e na produção de energia nas células.