FARINHA DE AVEIA - 500 GRAMAS
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FARINHA DE AVEIA - 500 GRAMAS

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Categoria: GranelFarinhas

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Descrição do Produto

A Farinha de aveia é feita a partir da aveia moída. Você pode usá-la para substituir parte ou toda a farinha de trigo na maioria das receitas de panquecas, bolos, waffles e pães rápidos.  É aconselhável a adição de goma xantana se você for usar apenas farinha de aveia nas receitas.

Benefícios à sua saúde: 1. Reduz o risco de doença cardíaca. 2. Reduz o colesterol. 3. Ajuda a controlar o açúcar no sangue. 4. Diminui a pressão sanguínea. 5. Aumenta a sensação de saciedade. 6. Ajuda a reduzir o risco de câncer.

Informações do Produto

Se você gosta de cozimento saudável, conheça a farinha de aveia. Seu sabor de noz se harmoniza com ingredientes como mel, baunilha, canela e noz-moscada, que podem ser misturados à massa feita com esta farinha. Além de saborosa, esta potência nutricional supera a farinha de trigo refinada com seu conteúdo de proteínas, fibras e minerais. A farinha de aveia também oferece um pouco mais de ferro e cálcio do que a farinha de trigo integral, e ambas superam a farinha de trigo refinada, que possui apenas pequenas quantidades de minerais.

Benefícios à sua saúde: 1. Reduz o risco de doença cardíaca. Um estudo epidemiológico publicado no Archives of Internal Medicine  analisou a relação entre a ingestão de fibras na dieta e o risco de doença cardíaca coronária (DCC) e doença cardiovascular (DCV) em 9.776 adultos. Os pesquisadores descobriram que os  indivíduos que consomem mais fibra, 20,7 gramas por dia, tinham 12% menos DCC e 11% menos DCV em comparação com aqueles que ingeriam a menor quantidade (cinco gramas por dia) de fibra. Os indivíduos que ingeriram a fibra alimentar mais solúvel em água tiveram resultados ainda mais impressionantes, com uma redução de 15% no risco de DCC e uma redução de 10% no risco de DCV. A aveia contém fibras solúveis e insolúveis. Esta pesquisa confirma que a ingestão de alimentos ricos em fibras, como farinha de aveia, pode ajudar a prevenir doenças cardíacas. 2. Reduz o colesterol. A aveia é particularmente rica em um tipo de fibra solúvel chamada beta-glucana, que por ser uma fibra solúvel altamente glutinosa, ao passar pelo intestino delgado, limita a absorção do colesterol na dieta. 3. Ajuda a controlar o açúcar no sangue. Pesquisas mostram que, com moderação, a aveia pode ser um alimento saudável e útil para diabéticos e outros que lutam com problemas de açúcar no sangue. Estudo publicado em na revista científica Nutrients, de dezembro de 2015, conclui que a ingestão de aveia pode beneficiar o controle do açúcar no sangue e o perfil lipídico em diabéticos tipo 2, tornando-o um ótimo complemento para qualquer plano de dieta diabética. 4. Diminui a pressão sanguínea. A adição de aveia a uma dieta padrão pode ajudar a reduzir a pressão arterial sistólica e diastólica em pessoas com hipertensão leve ou limítrofe. 5. Aumenta a sensação de saciedade. Se você já comeu uma tigela de aveia no café da manhã, está familiarizado com como a aveia pode segurá-lo muito bem até a próxima refeição. Como a farinha de aveia é realmente apenas aveia moída, adicioná-la às suas refeições e receitas também pode ajudá-lo a se sentir mais satisfeito depois de consumi-la. 6. Ajuda a reduzir o risco de câncer.  A aveia contém várias substâncias fitoquímicas. Muitos fitoquímicos são conhecidos por ajudar a reduzir o risco de câncer. Além disso, o alto consumo de fibras está diretamente relacionado à redução do risco de câncer relacionado a distúrbios hormonais, como câncer de mama, ovário, útero e câncer de próstata nos homens.