UVA PASSA PRETA - 100 GRAMAS
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UVA PASSA PRETA - 100 GRAMAS

Sku: 5E97B985ECE14

Categoria: Frutas Desidratadas ou Secas

Quantidade Disponivel: 22 un

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Descrição do Produto

Passas é o nome dado às uvas desidratadas. Como toda a fruta desidratada, as passas são práticas, versáteis, concentram nutrientes e se conservam por muito mais tempo. Elas estão prontas para consumo, e podem também ser adicionada a massas de pães e bolos para assar, misturadas a granolas ou acrescentadas a iogurtes.

Benefícios à sua saúde: 1. Tem propriedades antioxidantes. 2. Mantém a microbiota intestinal saudável. 3. Ajuda a controlar o açúcar no sangue. 4. Protege o seu coração. 5. Mantém a saúde óssea.

 

Informações do Produto

As passas são uma importante fonte de energia e nutrientes como fibras e sais minerais: potássio, magnésio, manganês, boro, açúcares, fósforo, cálcio e ferro. Portanto, a passa pode ser um lanche adequado para atletas. Os benefícios das passas pretas são também devidos aos fenóis (flavonoides, taninos, ácido fenólico) e antioxidantes nelas. Comparadas a outras frutas secas, as passas também apresentam uma quantidade maior de frutose, glicose, maltose e sacarose.

Benefícios à sua saúde: 1. Tem propriedades antioxidantes. Os antioxidantes essenciais nas passas pretas têm grande potencial para retardar o aparecimento de problemas relacionados à idade. A rica fonte de compostos fenólicos, os triterpenoides nas passas, têm atividade antirradical, assim como a eficácia preventiva do câncer de cólon e mama. 2. Mantém a microbiota intestinal saudável. As fibras são benéficas à regulação intestinal. E as passas também contêm ácido tartárico, flavonoides e ácidos fenólicos. Esses compostos promovem a colonização e proliferação de bactérias benéficas no intestino grosso humano. Também reduz o tempo de trânsito intestinal e estimula a produção de ácidos orgânicos. 3. Ajuda a controlar o açúcar no sangue. As passas são ricas em fibras, frutose, polifenóis, ácido fenólico, taninos, antioxidantes, flavonoides e potássio. Esses compostos diminuem significativamente os níveis de glicose pós-prandial e a pressão arterial sistólica. Também ajuda na redução da glicemia de jejum e da hemoglobina glicosilada. 4. Protege o seu coração. O polifenol presente nas passas tem a capacidade de reduzir os níveis de colesterol total, lipoproteína de baixa e alta densidade, colesterol, triglicerídeos ou colesterol não HDL. Assim, ajuda na proteção do coração contra distúrbios cardiovasculares. 5. Mantém a saúde óssea. As passas são ricas em boro, potássio e manganês, elementos que podem ter um papel importante no crescimento e manutenção óssea, impedindo a osteoporose e a artrite.