UVA PASSA BRANCA - 100 GRAMAS
  • UVA PASSA BRANCA - 100 GRAMAS

UVA PASSA BRANCA - 100 GRAMAS

Sku: 5E9767361A4C6

Categoria: GranelFrutas Desidratadas ou Secas

Quantidade Disponivel: 18 un

Por R$ 4,50

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Passas é o nome dado às uvas desidratadas. Como toda a fruta desidratada, as passas são práticas, versáteis, concentram nutrientes e se conservam por muito mais tempo. Elas estão prontas para consumo, e podem também ser adicionada a massas de pães e bolos para assar, misturadas a granolas ou acrescentadas a iogurtes. As passas brancas possuem uma quantidade menor de fitoquímicos antioxidantes do que as de cor preta, no entanto, proporcionam também notáveis benefícios em seu consumo.

Benefícios à sua saúde: 1. Regula a função intestinal. 2. Mantém a saúde óssea. 3. Possui atividade antioxidante.

 

Informações do Produto

As passas são uma importante fonte de energia e nutrientes como potássio, magnésio, manganês, boro, açúcares, fósforo, cálcio e ferro. Portanto, a passa pode ser um lanche adequado para atletas. As passas brancas possuem fenóis (flavonoides, taninos, ácido fenólico) e antioxidantes nelas, embora em quantidade acentuadamente menor do que nas passas pretas. Comparadas a outras frutas secas, as passas também apresentam uma quantidade maior de frutose, glicose, maltose e sacarose.

Benefícios à sua saúde: 1. Regula a função intestinal. Passas brancas são ricas em fibras. Elas ajudam a regular o intestino, absorvendo melhor os seus nutrientes e evitando problemas como a prisão de ventre e a diarreia. 2. Mantém a saúde óssea. As passas são ricas em boro, potássio e manganês, elementos que podem ter um papel importante no crescimento e manutenção óssea, impedindo a osteoporose e a artrite. 3. Possui atividade antioxidante. Apesar de menores concentrações fenólicas e uma menor capacidade antioxidante nas passas brancas, o seu consumo favorece o combate aos radicais livres, defendendo o organismo do aparecimento de doenças cardíacas e regulando o açúcar no sangue.