TAMARA SEM CAROÇO - 100 GRAMAS
Sku: 5E9533FC0A6CA
Categoria: Frutas Desidratadas ou Secas
Quantidade Disponivel: 2 un
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As tâmaras estão entre as frutas mais cultivadas no Oriente Médio, onde são um alimento básico há milhares de anos. Seu processamento resultando em tâmaras desidratadas não significa um benefício menor do que a proporcionada pelas frescas. Além disso, as tâmaras desidratadas são muito saborosas, podendo ser consumidas avulsas, adicionadas a granolas, ao iogurte, a vitaminas, substituindo passas em receitas diversas, entre outras possibilidades.
Benefícios à sua saúde: 1. Fornece muita energia. 2. Faz bem para a pele. 3. Fortalece o corpo e evita a anemia. 4. Preserva a estrutura óssea. 5. Melhora a função digestiva. 6. Apoia a saúde cardiovascular. 7. Tem ação antioxidante.
As tâmaras fornecem uma boa dose de fibra alimentar, ferro e ácido fólico. Destacam-se, ainda, as vitaminas C, A, K, Complexo B, potássio e cálcio. Também traz consigo um rico conteúdo de polifenóis, incluindo ácido fenólico, flavonoides e compostos de procianidina.
Benefícios à sua saúde: 1. Fornece muita energia. A tâmara fresca é uma fruta energética. Cada caloria de tâmara desidratada é cerca de duas vezes maior do que na fruta fresca. Mais calorias trazem mais energia; geralmente, pessoas que não tomam café da manhã, atletas, crianças ou pessoas que fazem trabalho físico pesado podem obter muita energia consumindo tâmaras. 2. Faz bem para a pele. Os nutrientes nas tâmaras ajudam em grande parte o colágeno da pele, o que lhe traz frescor. Ao comer tâmaras, a pele mantém seu frescor e vitalidade. 3. Fortalece o corpo e evita a anemia. O consumo de tâmaras devido à alta quantidade de ferro e ácido fólico ajuda na formação do sangue no corpo. Os altos níveis de vitamina C, A, K, B2 e B6 encontrados em tâmaras ajudam o suprimento sanguíneo, fortalecem o corpo e mantêm a saúde. 4. Preserva a estrutura óssea. A presença de substâncias como potássio e cálcio em tâmaras ajuda a formação óssea e previne a osteoporose. 5. Melhora a função digestiva. A fibra encontrada nas tâmaras melhora a função digestiva do corpo e fortalece o intestino e o estômago. 6. Apoia a saúde cardiovascular. A fibra em tâmaras aumenta o nível do bom colesterol no sangue e reduz o nível de colesterol ruim. Como resultado, reduz o risco de ataque cardíaco e garante a saúde cardiovascular. Seu teor de potássio também ajuda a regular a pressão sanguínea. 7. Tem ação antioxidante. As tâmaras contêm uma alta quantidade de carotenoide e polifenóis como suplemento antioxidante, podendo impedir o crescimento de células cancerígenas.