NIBS DE CACAU - 100 GRAMAS
  • NIBS DE CACAU - 100 GRAMAS

NIBS DE CACAU - 100 GRAMAS

Sku: 5F8CEBD8A30CF

Categoria: GranelChocolate

Quantidade Disponivel: 2 un

Por R$ 12,00

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Nibs de cacau são pequenos pedaços de grãos de cacau triturados - ou grãos de cacau - que têm um sabor amargo e achocolatado. Eles são produzidos a partir de grãos derivados da árvore Theobroma cacao, também conhecida como árvore do cacau. Os grãos de cacau são secos após a colheita, depois fermentados e quebrados para produzir pequenos pedaços escuros, os nibs de cacau. Aqui estão algumas maneiras de adicioná-los à sua dieta: em seu smoothie favorito; recheando muffins e pães; misturado à sua aveia matinal, com nozes e frutas secas; adicionado às bebidas de café, como lattes e cappuccinos; polvilhados em cima do iogurte.

Benefícios à sua saúde: 1. Tem propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. 2. Pode melhorar a saúde imunológica. 3. Beneficia o controle de açúcar no sangue. 4. Melhora a saúde do coração.

 

Informações do Produto

Os nibs de cacau são altamente nutritivos, fornecendo uma quantidade impressionante de proteínas, fibras, gorduras saudáveis, minerais e compostos vegetais como flavonoides, incluindo epicatequina, catequina e procianidinas. Eles estão entre os produtos de cacau menos processados do mercado e substancialmente mais baixos em açúcar do que os produtos de chocolate, tornando-os uma alternativa mais saudável para os amantes de chocolate.

Benefícios à sua saúde: 1. Tem propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Os polifenóis do cacau podem reduzir a atividade inflamatória. Estudos in vitro e animais demonstram que os polifenóis do cacau reduzem efetivamente os níveis de marcadores inflamatórios. Os antioxidantes do cacau - incluindo epicatequinas e catequinas - ajudam a reduzir a inflamação, prevenir a propagação de células cancerosas e induzir a morte de certas células cancerosas. 2. Pode melhorar a saúde imunológica. Os flavonoides do cacau ajudam a diminuir a inflamação, o que pode ajudar a melhorar a resposta imunológica geral. O cacau também pode melhorar a função do tecido linfoide associado ao intestino, com efeitos protetores contra alergias alimentares. 3. Beneficia o controle de açúcar no sangue. Os nibs de cacau podem ajudar a regulação do açúcar no sangue, pois são ricos em antioxidantes estabilizadores de açúcar no sangue e não contêm nenhum açúcar adicionado. 4. Melhora a saúde do coração. Os polifenóis do cacau - incluindo catequinas e antocianinas – podem reduzir vários fatores de risco de doenças cardíacas, como pressão alta e níveis de colesterol. A ingestão de cacau também demonstrou melhorar a função dos vasos sanguíneos, o fluxo sanguíneo e o colesterol HDL (bom), enquanto diminui o colesterol LDL (ruim) e a inflamação - todos os quais podem proteger contra doenças cardíacas. Alguns estudos ligaram a ingestão de cacau a um risco reduzido de insuficiência cardíaca, doença arterial coronariana e derrame.