TRIO ANDINO - 100 GRAMAS
  • TRIO ANDINO - 100 GRAMAS

TRIO ANDINO - 100 GRAMAS

Sku: 5E975F510CA43

Categoria: GranelFlocos

Quantidade Disponivel: 28 un

Por R$ 4,90

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

O trio andino reúne amaranto, quinoa e chia, os três grãos mais ricos da natureza juntos e prontos para consumo, facilmente introduzíveis em sua alimentação diária. Utilizados como alimento por povos pré-colombianos na América há centenas de anos, o trio andino pode ser acrescentado ao leite, iogurte, sopas, saladas, e ao preparo de pães, bolos e biscoitos.

Benefícios à sua saúde: 1. Apresenta propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. 2. Mantém a saúde do coração. 3. Regula a absorção de alimentos. 4. Reduz o açúcar no sangue. 5. Aumenta a função mental. 6. Promove energia e força. 7. Fortifica os ossos.

 

Informações do Produto

A adição do trio andino à sua alimentação proporcionará a você a melhor fonte de proteína vegetal, sendo rica em aminoácidos essenciais. O trio oferece, ainda, a maior disponibilidade de ômega-3 de origem vegetal e muito cálcio facilmente absorvível pelo organismo. Além disso, o trio andino é rico em fibra alimentar, antioxidantes e muitas vitaminas do complexo B.

Benefícios à sua saúde: 1. Apresenta propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. As propriedades anti-inflamatórias de peptídeos no trio andino reduzem as condições inflamatórias e seus antioxidantes protegem as células de danos que podem levar ao câncer e a doenças degenerativas. 2. Mantém a saúde do coração. As fibras e fitonutrientes do trio andino podem diminuir a pressão arterial, evitar o colesterol ruim e o aumento da pressão sanguínea3. Regula a absorção de alimentos. As fibras do trio andino promovem a saciedade, favorecem a digestão e retardam a absorção de açúcares para permitir que o corpo acompanhe a produção de energia. 4. Reduz o açúcar no sangue.  O trio andino melhora a sensibilidade à insulina e o controle glicêmico. Sua combinação de nutrientes é perfeita para níveis saudáveis de açúcar no sangue e energia sustentada. 5. Aumenta a função mental. Os ácidos graxos ômega 3 e antioxidantes protetores do trio andino produzem membranas celulares que são mais flexíveis e eficientes, com sistemas de entrega de nutrientes mais eficientes e processos de transmissão nervosa mais rápidos. Isso melhora a função cerebral, incluindo memória e concentração. 6. Promove energia e força. As proteínas favorecem a constituição de massa magra e força muscular. As vitaminas do complexo B promovem a transformação da gordura no organismo como fonte de energia e também participam do metabolismo dos aminoácidos, essenciais no processo de absorção de proteínas e construção de tecidos. 7. Fortifica os ossos. O trio andino inclui cálcio, fósforo, magnésio e proteína, em concentrações próximas à maioria dos produtos lácteos, sendo uma excelente fonte de cálcio para as pessoas que não comem laticínios. Estes minerais participam da constituição e manutenção do tecido ósseo, promovendo sua resistência.