PROTEÍNA DA SOJA TEXTURIZADA MIÚDA - 100 GRAMAS
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PROTEÍNA DA SOJA TEXTURIZADA MIÚDA - 100 GRAMAS

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Categoria: Granel

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Descrição do Produto

A proteína de soja texturizada (ou proteína vegetal texturizada) é fabricada pela separação (isolamento) da proteína de soja de outros componentes encontrados na soja integral. A proteína de soja é comprimida em grânulos ou pedaços, e desidratada. Quando reidratada, a proteína de soja tem uma textura como carne moída cozida, o que a torna muito popular como substituto vegetariano da carne. O produto hidratado de soja pode ser usado em vez de carne em alimentos como tacos, pimentão, ensopado, molho de espaguete, lasanha, coberturas de pizza e hambúrgueres vegetarianos, bolinhos de carne, tortas e pães. Também pode ser adicionado ao tofu mexido, que alguns veganos usam como substituto dos ovos mexidos.

Benefícios à sua saúde: 1. Ajuda a diminuir o colesterol. 2. Pode amenizar os sintomas da menopausa. 3. Fornece proteína para o crescimento e manutenção de células e tecidos.

Informações do Produto

A proteína de soja oferece todos os aminoácidos "essenciais" - ou seja, os que nosso corpo não consegue produzir. Por ser uma fonte completa de proteínas, os médicos recomendam-na como um substituto potencialmente mais saudável para a carne. O produto seco permanecerá fresco por um longo período de tempo e será mais fácil de transportar se uma pessoa viajar. A soja não contém colesterol, é pobre em sódio e é uma boa fonte de cálcio e ferro. A soja é baixa em metionina em comparação com alimentos de origem animal, no entanto.

Benefícios à sua saúde: 1. Ajuda a diminuir o colesterol.  Os alimentos de soja parecem ter efeitos positivos na saúde do coração. Em uma revisão de 35 estudos, o consumo de soja diminuiu o colesterol LDL “ruim” e aumentou o colesterol HDL “bom”. Outra revisão mostrou que a substituição de proteína animal por 25 gramas ou mais de proteína de soja resultou em diminuição do colesterol total, colesterol LDL “ruim” e níveis de triglicerídeos. 2. Pode amenizar os sintomas da menopausa. A proteína de soja preserva alguma quantidade de fitoestrogênio, composto químico que ocorre naturalmente nas plantas e tem propriedades semelhantes ao estrogênio que se ligam aos receptores de estrogênio no corpo. Essa ligação tem por efeito amenizar os sintomas adversos da menopausa. 3. Fornece proteína para o crescimento e manutenção de células e tecidos. Nosso corpo precisa de proteínas, componentes estruturais de nossas células e tecidos, bem como de muitas enzimas e hormônios. Para pessoas que consomem pouca ou nenhuma comida de origem animal, como veganos e vegetarianos, é importante que eles consumam proteínas de fontes com aminoácidos limitantes complementares. A proteína de soja é uma das boas fontes para aminoácidos essenciais.