FARINHA DE ARROZ INTEGRAL - 100 GRAMAS
  • FARINHA DE ARROZ INTEGRAL - 100 GRAMAS

FARINHA DE ARROZ INTEGRAL - 100 GRAMAS

Sku: 5E82843F06919

Categoria: Farinhas

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Por R$ 1,49

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

A farinha de arroz integral é uma boa fonte de fibras, proteína e minerais, principalmente manganês. Ela é obtida a partir da moagem do arroz integral, disponibilizando todo o teor nutritivo presente no farelo e no gérmen. O uso culinário permite engrossar sopas e molhos; fazer massa de macarrão; ser adicionada à massa de preparo de panquecas, bolos, pães, tortas, biscoitos, muffins e salgados; substituir a farinha de rosca para empanar.

Benefícios à sua saúde: 1. Fornece nutrientes para a regulação dos processos internos do corpo. 2. Previne o agravamento de processos inflamatórios. 3. Diminui o açúcar no sangue. 4. Faz bem à saúde do coração.

 

Informações do Produto

A farinha de arroz integral é excepcionalmente rica em manganês. Esse mineral pouco conhecido é vital para regular muitos processos importantes no corpo. O arroz integral também fornece poderosos compostos vegetais: fenóis e flavonoides, antioxidantes presentes na farinha que ajudam a prevenir lesões celulares causadas por moléculas instáveis – os radicais livres – e reduzem a inflamação no corpo.

Benefícios à sua saúde: 1. Fornece nutrientes para a regulação dos processos internos do corpo. A farinha de arroz integral é rica em manganês, mineral que atua em diversos processos como desenvolvimento ósseo, cicatrização de feridas, metabolismo da contração muscular, função nervosa e regulação do açúcar no sangue. 2. Previne o agravamento de processos inflamatórios. Os compostos fenólicos presentes na farinha de uva associam-se ao ferro e cobre no organismo, aumentando a atividade antioxidante e neutralizando radicais livres. Essas associações atuam com o resveratrol na redução da oxidação do colesterol LDL, assim como na redução de processo inflamatório. 3. Diminui o açúcar no sangue. A farinha de arroz integral em substituição completa ou parcial de farinhas refinadas resulta numa diminuição significativa no açúcar no sangue pós-refeição e na hemoglobina A1c (um marcador do controle do açúcar no sangue).  A farinha de arroz integral possui um índice glicêmico inferior àqueles das farinhas brancas, o que significa que é digerido mais lentamente e tem menos impacto no açúcar no sangue. 4. Faz bem à saúde do coração. A farinha de arroz integral é rica em fibras, lignanas e magnésio, nutrientes com efeitos benéficos na saúde do coração e na diminuição de fatores de risco para doenças cardíacas. Alimentos com tais nutrientes estão associados a dietas por pessoas com colesterol reduzido, pressão arterial mais baixa, rigidez arterial reduzida e menor risco de derrame e de insuficiência cardíaca.